• SMA Negeri 5 Parepare
  • sman5parepare@live.com

BERITA

10 PESERTA DIDIK SMA NEGERI 5 PAREPARE LULUS PERGURUAN TINGGI NEGERI DARI JALUR SNMPTN

sman5parepare.sch.id - Parepare, Tahun 2017 ini, dari 80 orang peserta didik kelas XII SMA Negeri 5 Parepare sebanyak 10 orang dinyatakan lulus PTN melalui jalur SNMPTN. Mereka masing - masing, Novita Citra (Geografi UNM), Amelinda Rahayu Kustari Riadi (FK UNHAS), St. Ihza Arsella (Statistika UNHAS), Nur Awalia (TI Unibraw), Andi Ahmad Fadhil (Teknik Elektro Unibraw), St. Yusrina (FKG UNHAS), Nurwahida Amir (FK UNHAS) Rishani Putri (TI Unibraw), Jihan Aprillia (Arsitektur UNHAS), dan Muhammad Assidiq (Teknik Perkapalan UNHAS).